Чужая музыка или два слова ангелу /Слушая М.Щербакова/

Дата: 27-11-2016 | 19:35:54

м-м-м-м-м-м-м              GmDm
м-м-м-м-м-м-м-м-м         Dm A7 Dm
Дожил до неприличья,       Dm
сорвал весь голос,             DmGm
а толку чуть –                Gm Dm
ангел в обличье птичьем,        Dm
меня тревожит,                DmGm
не что-нибудь.                Gm Dm
Чистит стальные перья,       F D7
цепляет землю,            D7 Gm
крылом звенит...             Gm Dm A7
Думает, что за зверь я,       Gm Dm
словам не внемлет,         Dm A7
глядит в зенит.            A7 Dm D7
м-м-м-м-м-м-м              GmDm
м-м-м-м-м-м-м-м-м         Dm A7 Dm

Так и минуло лето-
ни вдоволь света,
ни пенья птах.
Сложится пол-куплета,
плати за это-
ходи впотьмах.
Ожил, на час забылся,
в чулан забился,
и там воспрял,
взял ей цветочек лютик,
но в холод лютый,
цветок завял.

Зря я, добыв треножник,
всю ночь, безбожник,
рисую лик
той, что не даст надежде,
исчезнуть прежде,
чем он возник.
Зря я слова калечу,
слова – часть речи,
пустяк, ничто.
Ангел мой, время лечит.
.....
Мне станет легче,
чем только что.
м-м-м-м-м-м-м              GmDm
м-м-м-м-м-м-м-м-м         Dm A7 Dm

видео   https://yadi.sk/i/-NSgrwA235otTr слово ангелу




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 123849 от 27.11.2016

0 | 0 | 1189 | 20.04.2024. 12:06:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.