Одуванчик

Дата: 27-11-2016 | 09:27:09

  …твоей метаморфозы чудо –

непостижимо.

От лепестка – до парашюта,

и дальше – мимо,

 

подобно плану диверсанта –

сносим зефиром;

всё – до земли. В которой сам ты

сольешься с миром,

средь корневищ и насекомых,

 

где пуповину

событий тянет род, – искомых, –

к Отцу от Сына…

 





Тенников Михаил (Varuhin), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 123837 от 27.11.2016

0 | 0 | 921 | 28.03.2024. 16:55:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.