...слышишь?..

Дата: 25-11-2016 | 15:11:33

Смёрзлись дождинки желаний в большую глыбу,
не охватить ни руками её, ни глазом.
Искры тепла между нами погасли, либо
весь кислород заместился инертным газом...
Дерево наше, как утренний алкоголик -
мрёт от похмелья и мучается от жажды,
так как привычка к напитку «Любви раздолье»
нам представляется вещью уже неважной...
***
Вроде летим ещё вместе в подлунном небе,
след от инверсий в пространстве как будто тёплый.
***
Слышишь?
А быль не вписалась пока что в небыль!
Знаешь!
А может, мы жару подбавим в сопла?..




Геннадий Антонов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 123794 от 25.11.2016

0 | 0 | 1002 | 29.03.2024. 04:56:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.