Поди ж и ты

А-а-а, жизнь, она шла себе, шла...


Своим чередом, чередом, чередом и прошла ...мимо нас.
Сквозь дым ожиданий чудес в головах забубённых.
Через наш однокомнатный дом ...заипотеченный, через рабство, отъятое лузерским жлобским трудом в коробке компьютерной.
Потому как, работу мою и твою заменили программой, и она всё быстрей и быстрей, кувырком, кувырком, кувырк и...

Пересели в метро, дикарями поехали за Кольцевые, до последнего жались друг к другу, надеялись снова на батюшки светы.

А потом...

Не нашедши ответов, как дальше, решили, что нужно попробовать «щастя свого» за недальним бугром, и...

Слиняли...

А там, вот те на, тоже самое, гетто да русские суперы-шмуперы, а...

А работа, черней не бывает...

И зубы, вот, жмут, ох, как жмут по ночам эти чёртовы зубы!!!
Но не ропщем уже, просто некому...

А-а-а!
Хорошо хоть, вдвоём, да вдвоём, молекулой неразделимой и мы доживаем полуслепо нелепую, угомонённую...

Ну, да-к, как это жизнью назвать, ведь никак, согласитесь...


В нигде...





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 123618 от 17.11.2016

0 | 0 | 1151 | 19.04.2024. 16:48:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.