Не зная крайней меры, снег идёт...

Дата: 15-11-2016 | 23:31:06

Не зная крайней меры, снег идёт...
Цвета иные преданы забвенью:
Есть только белый. Только светотени
От света к цвету и наоборот.


И не нужны напрасные цвета,
Чтоб выразить оттенки совершенства:
Один лишь белый. Полное смиренство
Пред тем, что называют "красота".


Спасибо, снег, достаточно, уймись!
Ты всё сказал, доступно и искусно:
Хватило б одного шестого чувства,
Чтоб оставаться попросту людьми.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123592 от 15.11.2016

1 | 0 | 981 | 28.03.2024. 20:34:37

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.