Pumerend

Дата: 14-11-2016 | 14:48:48


Pumerend


шестьсот лет для Пумеренда не прошли даром

здесь две церкви и два базара


в музее я был единственный посетитель

подошел сказал по-голландски простите


а что у вас здесь есть посмотреть

черепки санки монетная медь


самое главное что было в музее-квартире

значок рыночная доярка номер четыре


в обед повстречал одного уйгура

он продал мне денер и сказал культура


в Европе уже совсем закатилась

будущее за нами брат в Аллахе сила


я ответил брат Саллям Аллейкум

что по-голландски значит You're welcome!





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123564 от 14.11.2016

2 | 0 | 985 | 18.04.2024. 06:03:24

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.