Незатейливая песенка

Дата: 14-11-2016 | 12:28:39

 

Прощай, мой старый друг, все песни наши спеты,

И мы с тобой давно стоим на той меже,

Где я боюсь спросить, где я боюсь ответа,

«Мы всё ещё друзья иль недруги уже»?


Прости, мой верный друг, разбросаны по свету,

Пусть памятью с тобой на каждом рубеже,

И всё же я боюсь спросить себя об этом:

«Мы всё ещё друзья иль недруги уже»?


Пора, мой друг, пора, пора по всем приметам,

Обыгран сотни раз потрёпанный сюжет,

Но я боюсь спросить, спросить тебя об этом:

«Мы всё ещё друзья иль недруги уже»?




Семён Эпштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 123561 от 14.11.2016

1 | 0 | 1170 | 24.04.2024. 18:12:43

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.