Читая Полину Орынянскую

Дата: 10-11-2016 | 12:08:55

‘Я стану маленькой придурочной старушкой’

                                   /Полина Орынянская/

Я стану толстым

добродушным дедом,

удачливому бюргеру подстать,

кто бургер съев на завтрак,

до обеда

не хочет ничего от …

Хочет спать!

Спасает ужин,

где,  бургундского отведав,

пред тем как лечь,

выходит погулять

с любимым псом,

любимую  по средам

обязанный  

завлечь к себе в кровать...

Неважно, что

под нос себе бормочет,

обязаннный всё делать,

что не хочет.

……

Берёзовый пруток

поставил в вазу –

под рождество

сумеет зацвести.

Представил что…

Ну, нет – нельзя же сразу

и ни за что

такое огрести!

На Водном,  в парке,

меж сугробов снега,

собачка с дамою гуляют.

ё – моё!...

…………….

И я под шестьдесят

и без разбега

метнул,

прихваченное из дому копьё.





Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 123485 от 10.11.2016

0 | 0 | 1167 | 29.03.2024. 10:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.