Almere

Дата: 09-11-2016 | 12:43:32


Almere


Альмере блестящий как новый цент

в новых городах воздуха нет


люди как рыбы открывают рты

проплывают мимо в поисках пустоты


в центре озеро с оспинами гусей

я сижу на берегу я всех умней


жую дюрум денер курю самокрутку

рядом лилипут целует лилипутку


она смеется как герой мультфильма

он в костюме и шляпе стильной


а я один мне смешно и грустно

нужно встать и выпить за торжество искусства





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123464 от 09.11.2016

0 | 0 | 977 | 18.04.2024. 10:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.