Мы в час назначенный уйдём...

Дата: 08-11-2016 | 12:41:10

Мы в час назначенный уйдём
Сверкнув, как искры звездопада,
В небытие – так будет надо, –
Не сожалея ни о чём.

Исчезновенье наших звёзд
Ничто не поменяет в мире.
Уход наш будет также прост,
Как ход с «е2» на «е4».

Когда зелёная трава
Весенним днём взойдёт над нами,
Не станет время против правил
Течь: с «е4» на «е2».

Но нас не выбить из седла:
Послушен конь, крепка подпруга;
Чтоб не напрасной жизнь была,
Давайте радовать друг друга.




Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123442 от 08.11.2016

0 | 0 | 1097 | 19.04.2024. 21:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.