Utrecht

Дата: 08-11-2016 | 12:17:08


Utrecht


Утрехт город иностранцев и стариков

на каждом заборе написано fuck off


серые мрачные заросшие каналы

по ним плавают утки-канибалы


толстые женщины снуют от лавки к лавке

я бы накалывал их как бабочек на булавки


собрал бы коллекцию подарил бы музею

толстая женщина она ведь как фея


только крылья как у летучей мыши

и при полете с одышкой дышат


чтобы забыться я выпил немного грольша

в Утрехт я не поеду больше





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123441 от 08.11.2016

0 | 2 | 1241 | 19.04.2024. 13:49:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Utrecht Василий Циттель

Автор Василий Циттель

Дата: 09-11-2016 | 11:40:31

%%%%%