На ерике станичном

Дата: 08-11-2016 | 07:20:38


 

Чудесен солнечный ноябрь!     

И камышовые метёлки

Им позолочены… Но я б

Увидел дремлющие ёлки              

В краю, где солнце на снегах 

Рисует линии и пятна,

Где на урманных берегах

Века отстукивают дятлы!

Где чьи-то детские глаза, 

Коричневы и чуть раскосы,

Где взор хмелеющий слезят

Незлые первые морозы… 

 

14.11.2014




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 123438 от 08.11.2016

0 | 0 | 939 | 19.03.2024. 07:57:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.