Московский дождь

Дата: 05-11-2016 | 17:46:31

Московский дождь смывал мои следы,
Где я бродила стареньким Арбатом.
Он теплым был и все же виноватым,
И мартовским, и чуточку слепым.

Вкус кофе в чашке белого стекла
И хруст печенья из прозрачной вазы.
И все тревоги и сомненья разом
Единственная встреча отняла.

Вот так бы пить глотками, не спеша,
(Как наша жизнь привычна к многословью)
И то, что называется любовью,
Еще острее чувствует душа.




Людмила Абзаева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 123386 от 05.11.2016

0 | 0 | 1164 | 20.04.2024. 08:12:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.