Мать

Дата: 04-11-2016 | 07:59:53


С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

 

Сколько нас о «несчастной» России

Горевало в стихах и речах!

И стенали мы, и голосили -

И заучено, и сгоряча.

 

Но, заслуги и званья стяжая,

Сокрушаясь, что скверно живём,

Мы в скорбях о великой державе

Хоронили Россию живьём.           

 

А она лишь печально вздыхала, 

И во время ненастных ночей                                                           

Подтыкала под нас одеяла -

Под своих говорливых детей…

 

06.11.2015




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 123345 от 04.11.2016

0 | 0 | 1026 | 19.03.2024. 05:22:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.