Встречная видимость - нулевая...

Дата: 03-11-2016 | 17:47:48

Встречная видимость - нулевая,
Легче вселенными перехлестнуться.
Любовь, говорят, что-там продлевает,
Но от такой есть риск не проснуться.
Она ведь хлебнет и неба, и моря,
В голову пулей влетит и - застрянет.
Но счастьем - случится ли? А вот горем,
Если не встретимся, - так и не станет.
Наши дороги спасаются бегством,
Чтобы тела не прознали про тленность.
Мы защитились единственным средством -
Всех территорий неприкосновенность.
Время заставит чувства улечься,
(Так же с мечтами и с чудесами),
И мы удивимся - как просто отречься
Нам от всего, что выбрали сами...
И не дай Бог отыскать переулком
Памяти адрес в надежде согреться,
Чтобы ударил и больно, и гулко
Камень, почти не похожий на сердце...




Екатерина Тушкова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 123329 от 03.11.2016

0 | 2 | 1113 | 28.03.2024. 18:04:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Екатерина, здравствуйте.

... "п о ч е м у" - не знаю, но стихотворение Ваше - ч и т а е т с я! -

от начала и до конца. )

Поздравляю.

!