Apeldoorn

Дата: 03-11-2016 | 13:25:16


Apeldoorn


Апельдорн просто точка на карте

в Апельдорне я думал о Сартре


просто меня немного тошнило

чуточку выпил пока были силы


потом ни сил ни вина телефон не пашет

отражаюсь в витрине нет меня краше


лыс бородат говорю с акцентом

даже подали несколько центов


наверное пора что-то менять

хорошо передвину в отеле кровать


носки переброшу в угол другой

все поменялось я опять молодой





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123325 от 03.11.2016

1 | 2 | 995 | 29.03.2024. 02:30:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Василий, Вы... неподражаемы ))

Тема: Re: Re: Apeldoorn Василий Циттель

Автор Василий Циттель

Дата: 04-11-2016 | 17:02:51

спасибо, поддерживаю