Утром в ноябре

Дата: 02-11-2016 | 19:53:26

Вода стекленеет к рассвету,
и ветер стихает в кустах,
и колется память по лету -
ракушка в худых башмаках.


Вот так же вот вытряхнуть - словно
из узких карманов ключи -
и наши надрывные войны,
и глупые наши ничьи!


Ничьи, ниоткуда и ни от
чего... Все забылось, прошло...
Все выше над морем огниво -
но мы превратились в стекло.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 123314 от 02.11.2016

1 | 0 | 1092 | 29.03.2024. 11:19:16

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.