Enschede

Дата: 02-11-2016 | 14:20:21


Enschede


Эншеде это просто центр торговый

продавцы здесь все чернобровы


здесь люди не живут здесь люди покупают

сбились в большую велосипедную стаю


колесят в поисках новой габаны

мне это показалось странным


зонт называется здесь параплюем

странно но я не критикую


девушек зовут Фемке и Ремо

это уже нерешаемая проблема





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123307 от 02.11.2016

0 | 0 | 871 | 19.04.2024. 17:06:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.