Из Курганинска

Дата: 01-11-2016 | 15:09:14


Автомобиль наш стрелой несётся

Курсом на Краснодар,

И светофорит, снижаясь, солнца  

Жёлтый слепящий шар.

 

Но средь полей и садов зелёных

Дан нам зелёный свет,

Лесопосадок дивизионы

Стражами смотрят вслед.

 

И, убыстряя авто колёса,

Вертится шар земной,

И предвечернее солнце косо

Катится предо мной.

 

Как из брандспойта светила струи

Бьются об автобан,

Золотом звонким глаза чарует

И в октябре Кубань!

 

Автомобиль наш стрелой несётся

Курсом на Краснодар,

И светофорит, пылая, солнце

Красный закатный жар!

 

29. 10. 2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 123288 от 01.11.2016

0 | 0 | 973 | 19.03.2024. 07:20:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.