Ъ, Ы, Ь (Стихи для Лизы и её друзей)

Дата: 31-10-2016 | 17:55:52


 

Говорила мЫшке мЫшка,

Что на полке, там, где пЫшка,

сЫр нарезан костромской

И охранЫ никакой!

 

Отвечала мЫшке мЫшЬ:

- Надо лезтЬ. Но толЬко – ч-ш-ш-шЬ

 

И полезли.

                 Влезли.

                             Сели.

СЪели сЫр и пЫшку сЪели!





Виктор Брюховецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 123264 от 31.10.2016

0 | 2 | 1369 | 28.03.2024. 23:57:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У меня вышла новая книжка. Жду тираж. Как только -- так вышлю.

Бесплатно!!!

Спасибо, что зашли.