"Что может быть воистину прекрасней!"

Дата: 29-10-2016 | 09:00:40

* * *
Что может быть воистину прекрасней! –
Рождать миры в которых мирен дух,
И жизнь, как долгожданный детский праздник,

Не замыкается в порочный круг.

Всего-то надо – чудного мгновенья!
И слов немного – нет ни одного!..
Наитьем знаешь: кто ты от рожденья;
И путь – чтоб не бежать ни от кого.





Юрий Садовский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 123204 от 29.10.2016

0 | 0 | 998 | 17.04.2024. 00:37:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.