В далях давних

Дата: 24-10-2016 | 06:28:00


 

В нездешних далях, в далях оных

Картинка память бередит:         

Грибные шляпки-медальоны

Блестят у рощи на груди.         

 

Зеленоваты, буры, сини,

Красно-коричневы они!..

Там, на окраине России,

Несу я молодости дни.

 

В просторах северного рая,

Среди тропинок и ветвей,            

Цветное время собираю

В лукошко памяти своей…

 

24.10.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 123127 от 24.10.2016

0 | 0 | 941 | 19.03.2024. 06:55:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.