Половинка Луны

Дата: 21-10-2016 | 11:58:55


Мгновенья минувшего дня сочтены,

тихонько закат догорает.

На небе висит половинка луны,

а где же, позвольте, вторая?

Так дело пойдёт - половинки считать

чего только нам не придётся.

Как сложно бывает понять и принять

полжизни, полсчастья, полсолнца.

В аду полумеров, в раю полуснов

я точно когда-нибудь сгину.

А знаешь, родная, ведь я не готов

любить тебя наполовину.

По небу плывёт полукружье луны –

гадалки ночной и вещуньи.

Не знаю, что с той у неё стороны,

а с этой я жду полнолунья.

 

��]�޶)7�N�b




Сергей Ткаченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 123066 от 21.10.2016

0 | 0 | 1183 | 19.04.2024. 23:00:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.