Она сказала:"Не люблю..."

Дата: 21-10-2016 | 08:28:00

...она сказала:
'Не люблю.
Что было,
то не повторится.
Прости'...

Легко.
Себя не загублю
и не сумею спиться.

Мне легко,
моя отрада,
то что было,
зачеркнуть -
с неба града,
в горле яда
хватит
на недолгий путь,
на котором
дух и плоть,

превращая

просто в прочерк,
прежде уберёт Господь
жар со лба
и кровь со строчек.




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 123062 от 21.10.2016

0 | 0 | 1035 | 19.04.2024. 13:00:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.