Высокая любовь

Дата: 20-10-2016 | 07:57:06

Горохом камни на земле,

Но нам тепло вдвоём!

Мы целовались на ветле

Под проливным дождём!


                           Николай Симонов, Нижний Новгород


Синел бескрайний окоём

В начале той весны,

Когда сидели мы вдвоём

На кончике сосны.


Нам пел с тобою соловей.

Вдруг дунул легкий бриз, -

Ты в тот же миг под хруст ветвей

Слетела камнем вниз.


А соловей, как прежде, пел,

Приветствуя рассвет,

Пока я с нежностью смотрел

Моей любимой вслед.




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123048 от 20.10.2016

2 | 1 | 1080 | 19.04.2024. 20:41:23

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Высокая любовь Олег Захаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-11-2016 | 22:40:25

...смешно... но стоило ли?..