говорят я ворую рифмы

Дата: 14-10-2016 | 13:50:07


;;;;;

говорят я ворую рифмы

кровь-любовь это я украл

еще я генерирую мифы

умею выходить в астрал


розы-слезы моя работа

ну а как тут не воровать

включаю любимого Нино Рота

рифмую дальше мать-блядь


вы скажете все так банально

поэзия в общем банальная вещь

банально банально - ок - инфернально

на вещь есть отличная рифма лещ


ворую-рифмую разве в рифме дело

она лишь брошь на платье стиха

главное чтобы ты на меня смотрела

пусть даже издалека





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122931 от 14.10.2016

-1 | 0 | 966 | 19.04.2024. 12:11:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Юрий Лифшиц"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.