Кружит листья осенняя вьюга...

Дата: 14-10-2016 | 10:21:17

Кружит листья осенняя вьюга,
Разметая по сторонам.
Мы не созданы друг для друга,
Это только казалось нам.


Моросит монотонный дождик,
Воет ветер в печной трубе.
Я тебя отрываю с кожей,
Потому что прирос к тебе.


Мокнет в парке любимый столик,
Вжат в осеннюю круговерть.
Расставаться не просто "больно",
Расставание – та же смерть.


Расстаёмся, хоть знаем всё же:
На закате и жизнь, и год.
Человеку нельзя без кожи,
Человек без неё умрёт.


Но спасается, как ни странно,
Кем-то брошенный человек.
Время мягко затянет раны,
Пятна крови укроет снег.







Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122926 от 14.10.2016

0 | 0 | 1162 | 19.04.2024. 19:52:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.