я не думаю о тебе не имею такой привычки

Дата: 10-10-2016 | 14:07:26


(((

я не думаю о тебе не имею такой привычки

в моем рюкзаке бутылка столичной


ты сейчас далеко в террабайтах отсюда

ты наверно сейчас моешь посуду


я свою только завтра возможно помою

а сейчас я пью пиво покрываясь бронею-корою


дубенею раз в год такова уж моя природа

мастер Йода был началом нашего рода


я могу двигать скалы только силою мысли

я могу сделать так чтобы море прокисло


что еще ну могу наверно заплакать

но не стану лучше сделаю завтрак





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122842 от 10.10.2016

0 | 0 | 935 | 19.04.2024. 04:40:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.