Бомбинг кровью

Дата: 06-10-2016 | 20:03:19


Там, где по хамски низко,

Бомбинг на стенах цветёт,

Души детей на сосиски

Режет рогатый чёрт.


Девочка, чья-то дочурка,

Отчий покинув быт,

С Богом играет в жмурки

В тёмных проулках судьбы.


Нации жизнь молодая

Схожа с закланьем ягнят.

Господи, Матерь родная,

Как вразумить этих чад?


Как им сказать негромко,

Чтоб не вспугнуть души,

Что их ладошкой тонкой

Бог наперёд вершит.

 





Сергей Гордымов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 122752 от 06.10.2016

0 | 0 | 1063 | 20.04.2024. 02:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.