Памяти Игоря Талькова

Дата: 06-10-2016 | 14:58:23

Четверть века со дня смерти...

Убийство музыканта, киноактёра, поэта и автора-исполнителя песен
Игоря Талькова произошло 6 октября 1991 года
во Дворце спорта «Юбилейный» в городе Санкт-Петербурге
во время сборного концерта звёзд советской эстрады.

          «И поверженный в бою…»
                      Игорь Тальков

На арене земных страстей
Не щадите своих костей,          
Не жалейте живую плоть,
Что до времени вам оплот.

За смертельной сойдясь игрой,    
РасплещИте и пот, и кровь,
Ведь святая купель небес              
Лишь душИ принимает вес.  

На арене страстей земных    
Пощадите врагов своих,
Сохраните их жизни ток -
Всем воздаст по заслугам Бог!

12.01.2012




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 122749 от 06.10.2016

0 | 0 | 979 | 19.03.2024. 13:14:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.