Мой сад в тумане уплывает в осень...

Дата: 05-10-2016 | 08:55:39

Мой сад в тумане уплывает в осень.
На вишнях – паутины тонкий плед.
Я остаюсь и не печалюсь вовсе,
Благословляя твой случайный след.

Я принимаю дней коротких данность.
И в сером небе вижу синеву.
И расцветает тихо благодарность
За этот день, в котором я живу.


* * *


Эту осень без бабьего лета
В белый саван одела зима.
Но мелодия желтого света
Заполняет дворы и дома.

Сыплют щедрой рукою березы
В первый снег невесомую медь.
И снежинок наивные слезы
Начинают капелью звенеть.




Надежда Буранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 122719 от 05.10.2016

1 | 4 | 1241 | 25.04.2024. 06:48:36

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Надя. Благодарность за каждый прожитый день. Так и должно быть. Спасибо.

Нина

Спасибо, Нина! Так живу. :)

Спасибо, Рута Максовна!