Предпенсионное в День выборов

Дата: 18-09-2016 | 07:34:22


 

Готовясь собственным примером

Пополнить нищенскую рать,

За партию пенсионеров

Шагаю проголосовать…

 

18.09.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 122335 от 18.09.2016

3 | 17 | 1381 | 19.03.2024. 10:20:31

Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос", "Александр Владимирович Флоря", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг)°"]

Произведение оценили (-): []


надеюсь, что пройдут. А то будет зря

Уже проголосовал, а на общественный опрос на выходе из участка ответил этим экспромтом...) Идут выборы полным ходом!

Неушто нравится быть нищим,

Хлеб на помойках собирать?

Смотреть в упор на жизни днище

И сытых матерно ругать?

:)


Выборы. Кому на Руси жить хорошо

(Из рекламных агиток ОПРС (Объединённой Партии русских сытых)

Улыбаясь жизни сыто
У партийного корыта,
Призываю …вашу мать,
За меня голосовать!

18.09.2016

Если "сытый" - значит "глупый",

то по-вашему видать:

Нищий - гений самый крупный,

Или Бог!

Е ...  мать.

:)


Глуп пиит, который сыт:

Чтобы ямб дробил каменья -

Нищ и голоден пиит

В руднике стихотворенья…

То про поэтов, то про мать ...

Читаю, но не верю я.

Не насыщается видать

Пиит пенсионерии.

:)

Заверяю без прикрас:

Я – из пионерии!

Где Макар телят не пас –

Фуража немеряно!..

Стихотворение остроумное, а что касается содержания, то, возможно, Вы проголосовали не худшим образом.

Всего Вам доброго.

Да, а на местном уровне за кандидата от Зелёных...)

Весьма остроумно, Сергей!

P/S/ Чем запомнились нынешние "Традиции"?

Спасибо. Традиции? Мне лично болгарской поэтессой Антониной Димитровой. Вот готовлю к публикации интервью с ней...)



На фото болгарской поэтессы

АНТОНИНЫ ДИМИТРОВОЙ

(Дружеское от братушки)

 

У Болгарии

Очи карие,

Речь славянская на устах,

И прекрасная                                                      

Роза красная

В чёрно-угольных волосах.

 

Сердца русского             

Ритм нарушенный,

Очарованная печаль…           

О Болгарии

В Краснодаре я

Часто думаю по ночам.

 

04.09.2016