Из предвыборных антиагиток-2016

Дата: 09-09-2016 | 11:09:12


*

Мы - правители-мессии,

Мы - ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Нас в державе большинство,

Не признаем никого!

 

*

А мы любой развеем блеф:

В СССР расколотом

Излечит всех КПРФ     

Не серпом, так молотом!

 

*

Ставят точку всем вопросам

Только СПРАВЕДЛИВОРОССЫ.

Не жалей патронов,               

Командарм Миронов!

 

*

Бьёт врагов ЛДПР

Внутренних и внешних,

Лидер их тому пример -

Всей РФ потешник!..   

 

*

Как РОССИИ ПАТРИОТЫ -

Мы добьёмся в Думе квоты!

Стопку водки накатив,

В наш вливайся коллектив!

                                                                             

*

За ПРАВОЕ ДЕЛО

Мы боремся смело,

Питаясь не постно:

Мы - ПАРТИЯ РОСТА!

 

*

Часто сладкое прячет гадкое -

Чтоб народец родной попотчевать:

Свиду ЯБЛОКО хоть и гладкое,

Да внутри оно в червоточинах…

 

*

Мы не ходим в униформе

По ГРАЖДАНСКОЙ по ПЛАТФОРМЕ -

На запасном на пути

Наш пыхтит локомотив!..

 

*

Ох, приблудный мой Пегас,

Не стремись на тот ПАРНАС,

Где породистые дяди

Одурачивают нас...

 

09.09.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 122178 от 09.09.2016

0 | 0 | 963 | 19.03.2024. 08:56:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.