в центре комнаты стол

Дата: 05-09-2016 | 16:11:28


((((

в центре комнаты стол

в центре стола стакан

я гол и зол как сокол

слов полон карман


я собираю слова

я коллекционер

странное есть - хвала

мертвое - милицанер


мятое слово - дрожь

пьяное слово ласкать

я протираю нож

я хочу убивать


слово лезет в трусы

слово пьяный матрос

я говорю не ссы

прорвемся говно-вопрос


все слова соберу

построю каменный текст

смерть красна на юру

жизнь простой палимпсест





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122117 от 05.09.2016

0 | 0 | 946 | 20.04.2024. 13:51:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.