Азов ночной

Дата: 03-09-2016 | 10:56:19


 

Моря живого плоть

Вторит дыханье…

Берег азовский – плот

Мне в мирозданье.

 

Млечный великий путь

Выткан искусно,

Щупальца звёздных пут

Виснут медузно.

 

Тёмных тяжёлых волн

Светятся гребни,

Катится перезвон –

Музыке внемли!         

 

Пей глубину и высь

Взором не косным

В мире, где вновь слились       

Море и космос!

 

25. 08. 2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 122081 от 03.09.2016

0 | 0 | 1090 | 19.03.2024. 05:01:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.