Новый учебный

Новый. Учебный.

                               Подросшие детки.

Дедов Морозову дал сигаретку. 

Кроликов тащит за Волкову ранец.

Ну а Сугробов пока без избранниц. 

 

Шишкина в бусах похожа на ёлку, 

Снегова выросла в классную телку.

Завуч косится на крепкие сиськи 

и возбуждается не по-марксистски.




Александр Шведов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 122040 от 01.09.2016

3 | 5 | 1567 | 19.04.2024. 06:45:49

Произведение оценили (+): ["Петр Курухуру", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Like!!!+-^)))

Эх, школьные годы...

Да, было дело!-:)))

Тема: Re: Новый учебный Александр Шведов

Автор Петр Курухуру

Дата: 02-09-2016 | 05:28:08

Дедов Морозову - отпад! :)


На одном сайте к этому стишку дали комментарий:

Если же завуч женского роду,
Снеговой в школе не будет проходу.
Если же завуч худа, плоскогруда,
Снеговой будет, я чувствую, худо.