Мне снова снится красота

Дата: 30-08-2016 | 20:51:43

Мне  снова снится красота

Нехоженных дорог.

Деньков сентябрьских суета

Выводит за порог.

И созревает новый план

Уйти из скорлупы

На перекрестье разных стран

И собственной судьбы.

Я вновь хочу разбередить

Знакомый непокой,

Чтоб вдоволь душу насладить

Земною высотой,

Чтоб, не смущаясь, говорить,

Что мне не надоест

С восторгом время проводить

Средь знаменитых мест,

Где память о былом хранят,

Где делятся добром.

Но неизменно в сердце свят

Мой город над Днепром.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 122011 от 30.08.2016

2 | 0 | 953 | 20.04.2024. 04:31:09

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.