Засеешь магнитное поле...

Дата: 29-08-2016 | 11:37:29

Засеешь магнитное поле –
Пожнешь магнитную бурю.


Мы вместе учились в школе.
Не виделись вечность. Курим
Вдвоём, на одной кровати.
И пеплом сорим безбожно.

Её – в дорогие бляди,
Меня – в контингент острожный
Воткнула судьба-злодейка,
Оставив за школьным порогом.

Она – полукровка-еврейка,
И я – бульдог с носорогом.


Встреть раньше, я б всё исправил,
Со школы любил ведь, ужас...
Махнула б она в Израиль,
А я бы стал её мужем.


Что толку теперь мусолить?
Расходимся, как докурим…


Не всходит магнитное поле.
Молчит магнитная буря.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121993 от 29.08.2016

0 | 0 | 1036 | 28.03.2024. 15:37:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.