Ни в чём не признающая бла-бла...

Дата: 23-08-2016 | 22:43:59

Ни в чём не признающая бла-бла,
Щебечет за окном свободная пичуга.
Когда б меня Отчизна не гребла,
Давно бы заикался от испуга.

Есть праздник, что зависимости нет!
Зависнешь ли иль будешь независим
Решать тебе, сей каверзный предмет
Не понят до конца и закулисен...

Но тяжек груз тернового венца;
Вон там, за поворотом, ждёт Европа!
Будь независим, сынку, до конца:
Вставай, браток, под пули из окопа.




Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121905 от 23.08.2016

0 | 2 | 1220 | 29.03.2024. 15:38:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Желаю независимости от всяческой зависимости!

:)

Уж лучше бы независимости от независимости ;)