Леонард Брамер "Пляшущий царь Давид"

Дата: 22-08-2016 | 19:18:37

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/419/97419844_4000579_00078420_1_.jpg `


Ангел Господень летит и трубит.

Перед Ковчегом танцует Давид.

Люди, ликуя, шагают за ним.

Ангел ведет их в Иерусалим –

Город, где будет Ковчег пребывать.

Город, где будет Господь вековать.

Город, где каждая тропка хранит

Память о том, как танцует Давид.

Город, вводящий Давида в искус

Славить Творца каждым видом искусств:

Песнею, танцем, игрой колдовской

И стихотворной душевной строкой.

Город, где Ангел Господень трубит,

Где пред Ковчегом танцует Давид.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121883 от 22.08.2016

1 | 0 | 1148 | 19.04.2024. 03:16:01

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.