Какая ты дура, мой ангел...

Дата: 20-08-2016 | 16:17:43

                            " Какая ты дура, мой ангел!"

                                      (А.С. Пушкин в письме к Н.Н. Пушкиной)

 

Какая ты дура, мой ангел!

Сдалась нам чумная столица?

Увязли в любовном цугцванге

И лучше бы – не шевелиться!

 

Привыкнув к просторам деревни,

К размеренной жизни неброской,

Тебе, распрекрасной царевне,

Чего ль не хватает? Загвоздка!

 

В деревне духовней натура,

Что будит мечты в человеке...

Какая ты всё-таки дура,

А я дурачок твой, вовеки!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121830 от 20.08.2016

0 | 2 | 1894 | 28.03.2024. 14:18:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Олег. Понра!

А если в конце так:


Какая ты всё-таки дура,

А я - дурачок твой навеки!


?


А что поменялось, Сергей? ;)