Гюстав Доре "Соломон"

Дата: 16-08-2016 | 18:31:48

http://elit-master.net/bible/i2Ch0111_Solomon.jpg


Господь мне дал свой век опередить,

Сквозь время видеть то, что всем не видно.

Представьте, как немыслимо обидно

Знать то, в чем невозможно убедить.

Но верить, что терпимость - благодать,

Что правоту со временем признают.

Отнюдь не Бог людей разъединяет,

Отнюдь не Бог зовет нас воевать.

Отец небесный вовсе не свиреп.

Все войны из-за жадности и блуда.

Мир на земле - божественное чудо!

Как это показать тому, кто слеп?!




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121764 от 16.08.2016

0 | 0 | 1136 | 29.03.2024. 14:12:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.