Просто квашу

Дата: 14-08-2016 | 20:30:02

ПРОСТО КВАШУ

Я ем охотно ПРОСТОКВАШУ --
а вот капусту ПРОСТО КВАШУ.


Стал бегуном ЛЕГКО-АТ-ЛЕТОМ

ЛЕГКО ОТ пчел спасался бегством ЛЕТОМ --
к зиме стал бегуном ЛЕГКО-АТ-ЛЕТОМ.


ИРИСКА

Да, жизнь полна опасностей И РИСКА --
в мой рот попав, подумала ИРИСКА.


МОСЬКАРАД

Моськам в масках МОСЬКА РАД:
--Обожаю МОСЬКАРАД!


ХОББИ

Змей живет в пустыне ГОБИ --
у него такое ХОББИ.


БЫ-ЧОК и ДУ-БОК

-- Дубок, привет! --
сказал БЫ-ЧОК.
И о ДУ- БОК
потер
БО-ЧОК.


ИШАК

Считал шаги свои ИШАК:
И-ШАГ... И-ШАГ... И-ШАГ... И-ШАГ...




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121735 от 14.08.2016

0 | 2 | 1128 | 16.04.2024. 14:42:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Просто квашу Семён Островский

Автор Марк Луцкий

Дата: 14-08-2016 | 21:07:33

Очень забавные стихи, Семён!

Мне особенно понравился Моькарад.


С пожеланием дальнейших успехов,

М.Л.

Марк, спасибо!!!

)))