Воистину август - для сердца отрада

Дата: 07-08-2016 | 16:01:14

Воистину август - для сердца отрада:

Из дынь и арбузов - пахучие горы.

То манит янтарная гроздь винограда,

То сочные персики радуют взоры.

То просятся в рот ежевика с малиной,

То - сливы, то - груши, то - яблоки с веток.

А сласти изысканной и витаминной

У августа вдоволь для взрослых и деток. 




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121616 от 07.08.2016

0 | 0 | 1123 | 24.04.2024. 20:54:49

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): ["Александр Шведов"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.