Лампы грибок жестяной...

Дата: 31-07-2016 | 18:04:46

          * * *

Лампы грибок жестяной,
Гаснет, но воздух со мной...
Темень – не надо жестянки,
Килек в томате и пьянки...

Валькиной смертной тальянки. –

Книг в удивлённом шкафу,
Влажной клеёнки не надо,
Трепетных снов наяву,
Яблок – из райского сада,

Шляпок грибных на плаву...

Всё ещё будет – придёт,
Встанет у запертой двери...
Неба булыжного гнёт,
Детские слёзы капели,

Остекленевший полёт...





Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 121479 от 31.07.2016

0 | 0 | 1015 | 20.04.2024. 08:51:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.