"Не уходи. Не оставляй меня..."

Дата: 30-07-2016 | 03:42:07

***


Не уходи. Не оставляй меня.

Не оставляй как пух опавший волос.          

Я так просил, колени преклоня,

чтобы услышать твой журчащий голос.

 

Оставившая мне своё тепло,

ты собралась, не разбирая речи,

как будто знала: время подошло

нам назначать иное место встречи.

……………………………………..

Твои шаги, что по ночам слышны,

меня от наступившей тишины

спасти не смогут…


25...07.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121453 от 30.07.2016

0 | 0 | 1124 | 28.03.2024. 14:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.