Подсолнухово поле

Взгляни: знакомое до боли,

Но взволновавшее, как стих,

Цветет подсолнухово поле

Пахучей бездной солнц земных.

Над этим зрелищем пьянящим

И столь обыденным на вид

Народ пчелиный работящий

С живым усердием гудит.

И в этом нет для нас загадок,

Зато пример необходим

Того, что труд настолько сладок,

Что горек мед в сравненьи с ним. 





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121439 от 29.07.2016

2 | 2 | 1213 | 16.04.2024. 16:58:27

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно! ёмко и сладко, ни капли горечи :)

Спасибо, Олежка)))

Ты в "Форум" что-то дашь?