"Стареют все тела..."

Дата: 27-07-2016 | 12:52:30

***


Стареют все тела.

Душа стремится к вере,

над разумом паря,

осознававшим тлен.

А жизнь, что истекла

в холодном Англетере

к исходу декабря,

в чей попадает плен?

 

Кого, спрошу я вас,

винить в подобной смерти?

Кто – дьявол или рок –

стоял на их пути?

Тот день для них погас,

но не для нас, поверьте:

о, если бы я мог

простить, не отпустив…


6.07.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 121416 от 27.07.2016

0 | 0 | 1053 | 20.04.2024. 16:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.