Сердце-филин

Дата: 27-07-2016 | 08:06:08


 

Её, предавшую когда-то

Не по вине, а по судьбе,

В  стране, где месяц-соглядатай

Сидел, как филин, на трубе

Одноэтажного барака -

Приюта вам в начале брака -                         

Ты вспомнишь вдруг нечаянно,

Отчаянно…

 

И вздрогнешь, сед и обескрылен,

Качнувши комнатную клеть,

И ухнет сердце - старый филин,

Но вдаль не сможет улететь

Из одиночества и мрака 

К счастливым снам в начале брака -

Недолгого, случайного,

Печального…

 

27.07.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 121412 от 27.07.2016

1 | 0 | 949 | 19.03.2024. 09:34:23

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.