Без сожаления и страха...

Дата: 25-07-2016 | 09:57:24

* * *

 

Без сожаления и страха

Стою у жизни на краю.

Что там последнюю рубаху, –

Всю душу вам отдам свою.

 

Ей-богу, ничего не жалко.

Берите, был бы только прок,

Всё – от нечаянного знака

До самых сокровенных строк.

 

Прошу, не поминайте лихом.

Я в лихолетье наших дней

Старался перед Божьим ликом

Не осрамить души своей.







Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 121367 от 25.07.2016

4 | 2 | 1075 | 19.04.2024. 22:00:17

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Татьяна Куземцева", "Алексей Борычев", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Сокровенные строки... Спасибо, Сергей.